IHR SPEZIALIST FÜR DIE SCHÖNSTEN REISEZIELE IN SÜDOSTASIEN
WIR SIND FüR SIE DA:
MONTAG-FREITAG  9.00-18.00 UHR
UND NACH VEREINBARUNG
Phone+49 6023 917130

Datenschutz-Richtlinien der Royal Orchid Reiseservice GmbH

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite und vielen Dank für Ihr Interesse an unseren  Informationen und Reisevorschlägen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst nehmen und Sie sollen wissen, wie und zu welchem Zweck Ihre Daten gespeichert oder verwendet werden.

Unser Umgang mit Daten entspricht den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie weiteren Vorschriften des Datenschutzes im Internet.

Von uns erfasste Informationen

Wenn Sie unsere Internetseiten besuchen, sendet Ihr Browser standardmäßig Informationen,  unter anderem über die einzelnen Seiten, die Sie bei uns besuchen. Diese Daten werden weder einer Person noch einer anderen Datenquelle zugeordnet und dienen lediglich einer statistischen Erhebung.

„Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche und sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (Betroffener)“ (§ 3 Abs. 1 BDSG).

Bei der Anforderung von Informationsmaterial, z.B. bei einer Katalogbestellung, beim Abonnieren unseres E-Mail Newsletters oder bei einer Angebotsanfrage können wir personenbezogene Daten erfassen und mit Ihrer Genehmigung speichern.

Royal Orchid Reiseservice GmbH verwendet die personenbezogenen Informationen nur zur Kundenverwaltung und für das Marketing im jeweils dafür erforderlichen Umfang.
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, speichern wir Ihre E-Mail-Adresse und das Datum der Anmeldung. Diese Daten benötigen wir, um, im Falle eines Missbrauchs einer E-Mail-Adresse durch Dritte und ohne Wissen des Berechtigten, die Anmeldung für den Newsletter nachweisen zu können. Diese Daten werden für Dritte unzugänglich gespeichert.

Des Weiteren werden buchende Gäste im Gästefragebogen und in der Anmeldung um die Angabe bestimmter eindeutig personenbezogener Informationen gebeten, die wir an den entsprechend gebuchten Reiseveranstalter/die gebuchte Reederei oder Airline weiterleiten müssen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nur zum Zweck der Vertragsabwicklung mit dem jeweiligen Reiseveranstalter/der jeweiligen Reederei oder Airline bei einer gebuchten Reise. Es kommt zu keinem Verkauf der personenbezogenen Daten.

 

Recht auf Widerruf, Berichtigung und Änderung

Auf Ihren Antrag hin werden wir Ihnen unentgeltlich Auskunft über die von Ihnen gespeicherten Daten geben. Für den Fall, dass Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen, berichtigen oder sperren. Ausnahmen hierfür sind Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke.

Das Abbestellen des Newsletters kann über einen Link in den Newslettern selbst oder per Mitteilung an info@royalorchid.de erfolgen.

 

Cookies

Allgemein gesprochen sind Cookies Textinformationen, die eine Website über den Browser im Rechner des Besuchers ablegt. In unserem Fall helfen die platzierten Informationen dabei, das Surfen auf unseren Internetseiten benutzerfreundlicher zu gestalten und die Anzahl der Nutzer der einzelnen Seiten zu ermitteln. Damit ist es uns gestattet, die Vorlieben der Besucher nachzuvollziehen und so unsere Internetseiten ständig zu verbessern und informativ und interessant zu gestalten. Unsere Cookies beinhalten keine personenspezifischen Daten. Sie können in Ihrer Browser-Einstellung angeben, dass Sie keine Cookies akzeptieren möchten, allerdings könnte dies zu einer Einschränkung der Funktionseigenschaften unserer Internetseiten führen.

 

Einbindung von Inhalten und Diensten Dritter

In unsere Internetseiten sind Inhalte Dritter, wie z.B. Videos von YouTube eingebunden. Beim Nutzen dieser Seiten werden die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend als "Dritt-Anbieter" bezeichnet) Ihre IP-Adresse erkennen. Ohne das Senden der IP-Adresse könnten die Inhalte jedoch nicht an Ihren Browser geschickt werden. Die IP-Adresse ist somit notwendig für die Darstellung der angeforderten Inhalte. Wir bemühen uns darum, nur Inhalte von Anbietern zu verwenden, welche die IP-Adresse lediglich zum Senden der Inhalte verwenden. Wir haben aber keinen Einfluss darauf, falls die IP-Adresse vom Dritt-Anbieter beispielsweise für statistische Zwecke gespeichert wird.

 

FLÜGE

BHUTAN

 

PAUSCHALREISEN

KREUZFAHRTEN

 

DERPART

KONTAKT

 

VIDEO

STARTSEITE

 

NEWSLETTER

SITEMAP

 

IMPRESSUM

TEAM

 

AGB's

DATENSCHUTZ

© ROYAL ORCHID 2017

IHR ASIENSPEZIALIST